成長足跡
經營理念
創新設計
品牌精神
未來願景
共有( 0 )項
諮詢產品



經營理念
源源不絕的「dev. DNA」
自成立以來,柏叡始終相信改變帶來創新,也帶來往前邁進的動力,我們秉持這般信念,專注本業,不斷讓自己在專業領域上,持續性地專研發展,保持競爭力,因此柏叡在產品、技術研發上,投入大量的時間、人力與經費,至今開發商品已達近千種,其中不乏有許多為業界的首創產品。








誠信價更高
我們珍惜每一位客戶,相信企業永續經營首重誠信,才能建立起與客戶之間穩固的信賴,因此面對給予客戶的承諾,我們全力以赴,並且用心做好每件事;此外,我們謹守本分,不好高騖遠、務本踏實,認真看待每一次契機。






品質政策
三大政策,堅持品質
柏叡秉持「卓越品質、完善服務、客戶滿意」的三大品質政策,故從民國 108 年開始全廠辦力行符合國際標準 ISO 9001 之品質管理,並追求持續改善及問題預防。我們致力於建立、執行及維護完善的品質管理系統,以客戶為重,持續了解客戶要求,並如期提供符合顧客要求品質的產品與服務,不斷提升客戶滿意度。

卓越品質:公司於滿足客戶需求、符合法令規下,提供卓越品質之產品。
完善服務:公司以客戶為本,以不斷精進精神提供完善服務。
客戶滿意:公司透過設計用心、服務盡心、產品安心,使客戶滿意。


產品資訊          產品應用          市場焦點          技術支援          新聞中心          企業簡介          檔案下載          網站導覽          聯絡我們
Tel + 886 - 4 - 2380-9449
Fax + 886 - 4 - 2380-6309
408台中市南屯區永春東路690號        Legal Policy
Copyrightc BORE ALLRIGHT RESERVED. Designed by 艾格創意.