成長足跡
經營理念
創新設計
品牌精神
未來願景
共有( 0 )項
諮詢產品



未來願景
台灣代工產業鏈的整合力與支援度,長期備受國際企業的贊許與肯定。「品牌台灣」是近年來台灣企業致力發展的方向;多年來,我們努力打穩基礎,以絕佳的製造與研發能力作為產品面上的競爭優勢;在客戶服務上,提供專業的技術諮詢與即時的售後服務;在公司形象上,我們導入企業識別標誌系統並善加利用行銷工具與曝光平台,藉以加深客戶對我們的認識。我們透過一步一腳印的耕耘,致力於企業品牌化,建立一個MIT自動化控制配件領導品牌,進而將市場銷售範圍擴大至海外全球,與世界接軌,讓更多國家認識來自台灣的自動化控制配件品牌-bore。


產品資訊          產品應用          市場焦點          技術支援          新聞中心          企業簡介          檔案下載          網站導覽          聯絡我們
Tel + 886 - 4 - 2380-9449
Fax + 886 - 4 - 2380-6309
408台中市南屯區永春東路690號        Legal Policy
Copyrightc BORE ALLRIGHT RESERVED. Designed by 艾格創意.