成長足跡
經營理念
創新設計
品牌精神
未來願景
共有( 0 )項
諮詢產品



創新設計
使用者經驗是最好的創新因子
「以使用者經驗作為研發創新的根基」是再好不過的點子! 唯有站在您的角度看事情,才會知道何者是必須、何者是無謂,因此我們抓住這個創新因子所研發出的產品,充滿人性化,這意謂的是,好上手、好應用、好便利在我們的產品上,處處可見!




注重每個關鍵零組件的功能性與支援度
在自動化控制產業中,每個設備環節皆會影響到最終的生產製造過程的效能與品質,因此設備中的各個零組件的性能好壞極其重要,我們的產品即考量此因素,在研發過程中,將各項功能整合一起,在硬體外觀上做簡化,並且讓每一組件保有其廣泛的支援度,以滿足客戶端不同的需求。



產品一應俱全,服務一站到底
在bore,多樣化產品能互相搭配、相互擴充、對應使用,無論是少量需求、或是大量採購、還是特定客製、甚至整合方案,我們的服務人員皆提供即時諮詢以解決任何疑問,並且透過多元種類的產品,提供一站式服務,滿足不同需求。
價格與品質,兩者兼可得
我們了解使用者都希望可以用低價買到好產品,但往往可遇不可求,與其降低品質來削價競爭,我們選擇從產品開發就設定每項產品主特性與主功能,將不必要的設計去除,以控制開發與原料成本,同時強化每樣產品的特性、定位,與性能,如此一來,使用者無需游移在價格與品質的取捨之間,並且很快速且清楚地找到真正實用的產品。
 
以合理價格,創造雙贏
我們相信以合理的價格,讓客戶用滿意的預算購買,同時我們也保有一定利潤,如此原則,比起哄抬價格,更能創造雙贏,建立長久穩健的合作關係。


產品資訊          產品應用          市場焦點          技術支援          新聞中心          企業簡介          檔案下載          網站導覽          聯絡我們
Tel + 886 - 4 - 2380-9449
Fax + 886 - 4 - 2380-6309
408台中市南屯區永春東路690號        Legal Policy
Copyrightc BORE ALLRIGHT RESERVED. Designed by 艾格創意.